15:47 Рисовый суп-пюре на мясном бульоне |
Вам необходимо для рисового супа:
30 г риса, 250 мл мясного бульона, 50 мл молока, 1/4 яйца, 5 г сливочного масла, 3 г раствора соли.
Мясной бульон приготовить, как вы обычно готовите. Рис промыть и варить в 100—150 мл мясного бульона до пюреобразного состояния, протереть через сито.
В полученное пюре влить оставшийся мясной бульон. Сырой яичный желток смешать с горячим кипяченым молоком (70 °С), подогревать на слабом огне, не доводя до кипения, пока смесь не загустеет. Эту смесь влить в суп, добавить раствор соли и довести до кипения. Заправить маслом.
Добавить в закладки
|
Категория: Кулинария |
Просмотров: 1121 |
Добавил: Наташа
| Рейтинг: 5.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|